Джана Ямана оштрафовали в Италии

Джана Ямана оштрафовали в Италии

Джана Ямана оштрафовали в Италии

снова в центре внимания турецких и итальянских СМИ. Слишком бурная радость его поклонников, встретивших любимого актера в Риме, стоила ему 400 евро, которые пришлось оплатить в качестве штрафа. Что же произошло?

Итальянская полиция провела расследование случая нарушения антикоронавирусного режима, спровоцированного турецким актером Джаном Яманом и его фанатами около отеля, в котором остановился звезда сериала Ранняя пташка. По результатам расследования актер был оштрафован на 400 евро.

Как утверждают представители полицейского департамента сотрудники отеля Эдем и менеджеры Ямана договорились о том, что Джан войдет через черный вход. Сначала он так и поступил. Однако 31-летний турецкий актер, который прибыл в Рим для съемок рекламы в ролике режиссера Ферхана Озпетека, неожиданно вышел с главного входа, куда стеклась большая толпа фанатов в ожидании автографов.

Начальник полиции Франко Габриэлли потребовал у своих подчиненных немедленный отчет о том что именно произошло, получив информацию из социальных сетей и выразил резкую критику в отношении инцидента. По его мнению неоправданное собрание большого числа людей, которые подверглись опасности заражения, дискредитирует работу полиции. Он потребовал от подчиненных максимального внимания, чтобы подобное больше не повторялось.

Съемки рекламных роликов с участием Джана Ямана завершены и он возвращается на Родину, не забыв тепло поблагодарить режиссера Ферзана Озпетека. Кстати, за свою работу он получил 2 млн 700 тысяч турецких лир или 300 тысяч евро. Из которых 400 евро остались в карманах итальянского государства.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.