Джан Яман и Дилетта Леотта получили родительское благословение

Джан Яман и Дилетта Леотта

и Дилетта Леотта

В серьезность намерений Джана Ямана по отношению к итальянской возлюбленной Дилетте Леотта мало кто верил, однако, турецкий актер опроверг все сплетни и слухи. Похоже, влюбленная пара находится на пороге принятия самого важного решения в своей жизни. Будет ли свадьба? И когда?

Отношения итальянской ведущей Дилетты Леотта и турецкого актера Джана Ямана развиваются настолько стремительно, что у журналистов часто возникает подозрение, что роман всего лишь пиар, который на руку обеим сторонам. Однако молодые люди раз за разом опровергают сомнения, доказывая, что любовь с первого взгляда действительно существует.

Как сообщает итальянская пресса, официальное предложение прекрасной итальянке уже было сделано и она после небольшого колебания все же надела кольцо на свой палец. Однако, несмотря на то, что и Дилетта и Джан вполне взрослые и самостоятельные люди, мнение семьи для них по-прежнему многое значит. Джану пришлось лично отправиться к будущему тестю и убедить его в искренности своих намерений. Итальянское издание «Gente» сообщает, что согласие на брак от господина Леотта было получено.

Следом за этим влюбленная парочка отправилась в Стамбул, дабы получить благословение на брак у родителей жениха. Прекрасная итальянка очаровала маму Джана Гюльдем ханым и отца Гювена Ямана. Мама даже назвала ее своей дочерью, тем самым дав понять всем, что она приветствует отношения единственного сына и итальянской красавицы. Джан показал невесте Босфор, познакомил с многочисленной родней, отвел на крытый базар и даже дал почувствовать вкус истинной Турции в хамаме.

Таким образом, можно смело заключить, что согласие обеих сторон на брак получено и приготовления к свадьбе начались. Учитывая плотный график Джана и Дилетты, возможно, торжество состоится не скоро, однако то, что свадьба будет уже никто не сомневается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.