Расстались ли Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин?

Накануне выхода нового фильма Чагатая Улусоя и скорой премьеры его сериала таблоид Takvim вспомнил, что давно не разводил его с возлюбленной и выдал сенсацию: большая любовь закончена, Дуйгу ушла от Чагатая, устав от его отношения к ней.

Как утверждают журналисты, решение актера не появляться на публике с любимой женщиной и не афишировать отношения из-за боязни повредить карьере очень сильно расстроило актрису, которая терпела три года. Однако, когда объявил ей, что он хочет, чтобы обсуждали его новые проекты, а не его личную жизнь и показывать отношения публично он не будет — терпение лопнуло. К тому же как сообщается Дуйгу обижена на то, что Чагатай в Инстаграме подписан на бывшую возлюбленную Серенай Сарыкая, но не хочет подписываться на нее. В конце концов не выдержала и покинула дом.

Отметим, что пресса «разводит» Чагатая и Дуйгу уже не в первый раз. Как сказал по поводу слухов сам актер «они все время что-то пишут». Однако вся информация оказывается ложной. В ближайшее время скорее всего последует опровержение от Дуйгу, которая быстро ставит точки над i либо показывая фото из дома в Зекерьякее, либо дав интервью прессе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.