Чагатай Улусой делает милионные инвестиции

Чагатай Улусой делает милионные инвестиции

делает милионные инвестиции

вновь и вновь подтверждает, что он не только один из самых востребованных актеров Турции, но и успешный бизнесмен. Кроме чайного бизнеса он также занимается недвижимостью, делая миллионные инвестиции. Впрочем, это не мешает ему работать в сериале, съемки которого только что начались.

По сообщению журналиста издания Miliyet Умута Юнвера продолжает вкладывать свои доходы от актерской работы в недвижимость. Актер недавно приобрел одноэтажную виллу в Чешме в качестве инвестиций. Особняк стоимостью 6 млн. турецких лир с бассейном будет полностью отремонтирован и затем выставлен на продажу по более высокой цене.

Также Чагатай Улусой, который арендовал дом в Зекерьякее, подыскал себе дом, стоимость которого составляет 5 млн. турецких лир в Кемербургазе, где он станет соседом Кыванча Татлытуга. Это жилище предназначено для самого актера и его близких. Журналист напоминает, что за свой последний турецкий проект Внутри Чагатай получал 150 тыс. турецких лир за серию, теперь же его стоимость на турецком рынке выросла до 250 тыc. турецких лир за эпизод, так что он может себе позволить покупку дорогостоящей недвижимости.

В последний раз поклонники видели Чагатая в конце октября, когда он выложил фото с прогулки на яхте. Как сейчас выглядит актер мы узнаем совсем скоро, съемки сериала Йешилчам, в котором он сыграет главную роль, начались в субботу 16 января.

По предварительной информации зрители увидят сериал о судьбе кинопродюсера одной из самых легендарных эпох турецкого кино уже весной. Нам обещают интересную историю и очень неожиданные сюрпризы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.