Сериал Дочь посла: Неслихан Атагюль ушла, Туба Бюйюкюстюн пришла

Турецкий зритель очень плохо воспринимает вывод главных героев сериала и если такое случается, это вызывает настоящий шок у поклонников. Увы, на этой неделе они пережили нечто подобное, получив сообщение о том, что ведущая актриса сериала Дочь посла Неслихан Атагюль покинула проект. Однако их ждал еще более неожиданный сюрприз — новой звездой сериала стала одна из самых любимых турецких актрис. Что же случилось?

Продюсерская компания O3 Medya с сожалением сообщает, что из-за проблем со здоровьем Неслихан Атагюль не может принимать участие в съемках сериала Дочь посла, в связи с чем в сценарий были внесены изменения. В новых сериях проекта Неслихан не будет. Продюсеры желают ей скорейшего выздоровления.

В свою очередь актриса попрощалась с командой сериала и пообещала своим поклонникам встречу в новом проекте. Таким образом, она официально покинула сериал Дочь посла.

Официальная причина ухода актрисы: проблемы со здоровьем. Однако многие зрители и блогеры задаются вопросом так ли это на самом деле. Слухи подогрел тот факт, что героиня Неслихан Нарэ в последней серии бросила свою дочь и уехала за границу. Обычно в подобных случаях персонажа принято убивать и такой нестандартный и унизительный вывод из сериала выглядит как маленькая месть со стороны сценаристов по отношению к актрисе. Вряд ли турецкий зритель одобрит поступок матери, бросившей свое дитя. А поскольку они часто не различают персонажей и актрис, неприязнь может перейти и на саму Неслихан.

Что же на самом деле случилось на съемках и почему актриса ушла в такой спешке? Вряд ли мы узнаем об этом в ближайшее время, однако сообщается, что Ураз Кайгыралоглу также может покинуть сериал Дочь посла / Sefirin Kizi в ближайших сериях. Сценарий будет переписан и начнется новая история.

И актриса, которая придет на смену Неслихан Атагюль, уже найдена. К немалому удивлению и радости фанатов отныне звездой сериала Дочь посла станет Туба Бюйюкюстюн, уже игравшая вместе с Энгином Акюреком в сериале Грязные деньги и любовь. Туба — одна из ведущих актрис турецкого экрана, с которой не так просто договориться. Вряд ли ее подписали на этот проект за пару недель. Еще один интересный момент — Эйлем Джанполат, которая работала с Тубой и Энгином в сериале Грязные деньги и любовь, внезапно покинула сериал Твой дом — твоя судьба, чтобы полностью сосредоточиться на работе над сценарием Дочери посла. Вопрос напрашивается сам: ушла ли Неслихан из-за проблем со здоровьем, или же ее «ушли»?

Очевидно одно: завершить сериал, который идет с хорошими рейтингами и уже продан за границу с определенным количеством серий продюсеры проекта не могут. С приходом новой звезды аудитория может вернуться к просмотру сериала, на что и надеются его создатели. Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.