Туба Бюйюкюстюн в сериале Нетфликс?

Она одна из самых любимых турецких звезд. Однако в последнее время Туба Бюйюкюстюн не появлялась на экранах. Когда же звезда намерена вернуться на экраны и в каком проекте? У нас есть для вас хорошая новость — актриса возвращается!

Туба Бюйюкюстюн, которая после сериала Джесур и красавица взяла творческий отпуск и появилась лишь в небольшой роли Мары хатун в сериале «Восход Османской империи», готовится вернуться на экраны с новым проектом. По сообщению журналиста Сины Кологлу компания OG Production, известная по работе над сериалом Берен Саат Атие / Дар, достигла соглашения с актрисой.

Как известно, продюсер Онур Гювенатам приобрел права на адаптацию романа Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом» / Camdaki Kız, решив разделить ее на два самостоятельных сериала. Первый сериал «Твой дом — твоя судьба» с участием Демет Оздемир и Ибрагима Челикколя выйдет на телеканале TV8. Главной героиней второго сериала по сообщению господина Кологлу станет Туба Бюйюкюстюн.

Отметим, что книги известного психолога Гульсерен Будайджиоглу пользуются большой популярностью в Турции. Одна из них легла в основу известного сериала Невеста из Стамбула. Сама она — практикующий психиатр, который вдохновляется историями своих пациентов.

На каком канале или платформе выйдет этот проект пока не сообщается, журналист предполагает, что это может быть Нетфликс, но не говорит об этом прямо. Напомним, что ранее он также предполагал, что Кенан Имирзалыоглу и Серенай Сарыкая будут работать с Нетфликс, однако эта информация впоследствии не подтвердилась, поэтому на этот раз он старается не делать далеко идущие выводы.

Также господин Кологлу сообщает, что сериал Нетфликс «Восход Османской империи» / Ottoman Rising, в котором Туба сыграла роль мачехи главного героя, выйдет на платформе в марте.

Читайте также  Рейтинг турецких актеров в IMDB за 16 июня 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.