Турция говорит «нет» насилию над женщинами

Ибрагим Зарап

Ибрагим Зарап

В Турции задержан Ибрагим Зарап, который на глазах у своей 5-летней дочери зверски избил бывшую жену, продолжая пинать ее ногами по голове, когда женщина потеряла сознание. Его не смутил даже тот факт, что многие свидетели начали снимать происходящее на камеры. Подоспевшие мужчины оттащили Ибрагима от жертвы и задали хорошую трепку. В конце концов полиция разняла дерущихся.

Арестованный господин Зарап заявил, что он немного вспылил, когда жена сказала, что он больше не увидит ребенка. И он подаст в суд на всех, кто на него напал. Как сообщила сестра пострадавшей, они сто раз обращались в полицию, однако никакой реакции не последовало. Многие пользователи соцсетей и турецкие звезды выражают свое возмущение бездействием полиции, которое привело к такой трагедии. Пострадавшая находится в больнице, однако ее жизни ничего не угрожает.

Министр по делам семьи, труда и социальных служб Турции Зехра Зюмрут Сельчук сделала специальное заявление, сообщив, что министерство выступит в качестве одной из сторон со стороны обвинения. Они будут участовавть в этом деле, чтобы преступник понес самое суровое наказание. Необходимая помощь и поддержка будут предоставлены матери и ребенку, который стал свидетелем насилия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.