Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин: история любви глазами турецких папарацци

Расстались ли Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин? Этот вопрос в очередной раз волнует турецкую прессу, которая пишет историю любви актеров, не спрашивая что они думают по этому поводу. Итак, перед нами новый эпизод этой захватывающей истории.

В преддверии нового телевизионного сезона турецкая пресса испытывает острый недостаток в новостях и прибегает к старому излюбленному средству: сплетням из жизни суперзвезд. Повышенным вниманием, как всегда, пользуется Чагатай Улусой, который произвел сразу две сенсации. Актер готовится к новой работе в историческом сериале Барбаросса, а также именно он станет первым турецким актером, который сыграет главную роль в первом оригинальном турецком сериале интернет-платформы Амазон.

Личная жизнь звезды и его отношения с Дуйгу Сарышин остаются в центре внимания турецких папарацци, которые объявили о том, что влюбленные снова расстались. Однако, как оказалось, это не соответствует действительности, ни о каком расставании речи не идет. Но турецкую прессу это особо не смутило. После информации о расставании она проинформировала своих читателей о том, что Чагатай провел праздники в доме своего близкого друга Кыванча Татлытуга в Кемербургазе, куда отправился вместе с возлюбленной. Сообщается, что друзья отпраздновали Ураза-Байрам вместе, в компании Дуйгу и Башак Дизер.

Пресса отмечает, что Кыванч и Чагатай проводят каждое лето вместе, удивляя турецкий бомонд своей дружбой. И даже на карантине они не отказались от этой традиции. Фотография Дуйгу с любимой собакой Кыванча, которую она опубликовала в своем Инстаграме, призвана подтвердить, что она по-прежнему вместе с Чагатаем. Напоминаем, что Кыванч собирается в ближайшее время начать работу с компанией OGM Pictures, которая будет делать сериал и фильм с участием звезды. Любопытно, что Чагатай также снимается в сериале и фильме этой компании, кроме того выступает одним из продюсеров. Похоже, звезд связывает не только дружба, но и деловые отношения.

Читайте также  Чагатай Улусой: сложно быть звездой

Похоже, жизнь возвращается на круги своя. Кыванч и Чагатай работают и вполне счастливы в личной жизни. Пресса занимается обычными сплетнями, сегодня утверждая то, что завтра будет опровергать. Ну а мы следим за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.