Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar: фильм, который принесет Оскар?

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Известная журналистка Эдже Эр посмотрев / Kağıttan Hayatlar пришла в неописуемый восторг. В большой статье она рассказывает об успехе фильма, о том, что он вышел на второе место в числе самых популярных фильмов Нетфликс в мире и она надеется, что займет и первую позицию. Это поистине императорский выход Чагатая Улусоя. 2,5 года мы гадали почему Чагатай набирал вес, почему он зарос, в какой проект он пойдет и вот, наконец, получили ответ на свои вопросы.

Рассказывая о самом проекте Эдже вспоминает свой собственный опыт, свой район Джихангир, в котором и происходит действие картины, насколько эта история близка и понятна ей. Вы не поверите, но среди сборщиков картона есть и люди с высшим образованием. Жить захочешь, не так…

Впрочем, главная тема все же Чагатай. Когда Эдже во время съемок сериала Прилив писала о том, что считает актера кандидатом в голливудские звезды, над ней смеялись. Через пару лет те же самые люди публиковали новости « — дорога в Голливуд». Молодой актер излучает свет, превратившись в настоящего артиста, он творит, продюсирует, пишет сценарии, продвигается в своей профессии и не светит личной жизнью.

Фильм Бумажные жизни может стать культовым благодаря своему социальному посылу. К тому же он чрезвычайно успешен у мирового зрителя. Журналистка специально выждала несколько дней прежде чем опубликовать статью, убедившись, что рейтинги Нетфликс подтвердили ее ощущения от просмотра. Кино остается с вами надолго после того как закончились финальные титры.

И еще запишите это прямо сейчас: за этот фильм Netflix вместе с Чагатаем Улусоем получит награду на церемонии Оскар. Журналистка в этом уверена и точка!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.