Новые фильмы Чагатая Улусоя

По утверждению известной журналистки Ранини у Чагатая Улусоя подписаны контракты на работу в двух фильмах. Оба контракта до сих пор действующие. Речь пока не идет о Голливудских проектах, это контракты, которые актер подписал два года назад и оба фильма находятся в разработке.

Напомним, что ранее выходила информация о том, что Чагатай будет сниматься в фильме про Коджу Юсуфа, посвященного жизни выдающегося турецкого рестлера. Как сообщала турецкая пресса, ради этой роли актеру придется серьезно поправится, ведь герой фильма весил более ста килограмм. Также пресса информировала своих читателей о том, что Чагатай подписал контракт на съемки в фильме Нетфликс, где его партнершей должна стать Хазал Кая.

Идет ли речь об этих проектах или же Ранини имеет виду какие-то другие — не известно. Также не уточняется будут ли это чисто турецкие фильмы, либо, что более вероятно — это будет совместное производство американских и турецких кинематографистов. Пока же Чагатай приступает к работе над третьим и четвертым сезоном успешного американо-турецкого сериала Защитник / The Protector, производства интернет-платформы Нетфликс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.