Ханде Эрчел и Керем Бюрсин: скандал на съемках?

Турецкая пресса переполнена сообщениями о том, что Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сильно поругались на съемках сериала Постучись в мою дверь. Однако так ли это на самом деле и что же произошло?

По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстюндага на съемочной площадке сериала Постучись в мою дверь произошел скандал между исполнителями главных ролей. Керем Бюрсин и Ханде Эрчел были почти неразлучны с начала лета и многие даже были уверены, что между ними не дружба, а роман. Однако пара недавно так сильно поссорилась, что продюсерам пришлось остановить съемки. Причину ссоры журналисту выяснить не удалось.

По информации, которая поступила со съемочной площадки, съемки действительно были приостановлены, но причина не в ссоре актеров, а в состоянии здоровья Ханде Эрчел. Боли в шее у Ханде усилились, поэтому она попросила небольшой отпуск. Напоминаем, что какое-то время актриса ходила со специальным медицинским бандажом шеи. Сейчас с девушкой все в порядке и работа над сериалом продолжается. Керем Бюрсин поспешил опровергнуть новости, заявив, что это просто Bullshit news (полная чушь).

В связи с хорошими продажами за рубеж, а также неплохими рейтингами в Турции, скорее всего сериал дойдет до конца сезона, до есть до мая. Так что у турецких папарацци еще будет время сочинить пару сказок о ссорах, примирениях, любви и прочем, что они так любят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.