Ханде Эрчел и Керем Бюрсин — любовь или дружба?

Правда ли, что между Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел вспыхнул роман? Что говорит о своем приступе ревности? Есть ли у него основания для этого? Нам стали известны некоторые подробности происходящего на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь».

После того как Ханде Эрчел подтвердила свое расставание с Муратом Далкылычем, социальные сети Турции переполнились слухами о том, что девушка рассталась с возлюбленным из-за своего партнера по сериалу «Постучись в мою дверь» Керема Бюрсина.

Правда, сам Мурат Далкылыч в своем последнем интервью эту информацию опроверг, заявив, что они профессионалы и в курсе всех нюансов работы актеров, поэтому ни о какой ревности речи быть не может. И вообще они остались друзьями. Однако близкие к паре люди поговаривают, что Мурат действительно приревновал и теперь очень сожалеет об этом, пытаясь помириться с Ханде. Однако девушка настроена решительно и возвращаться к бывшему возлюбленному не хочет.

По словам одного из работников съемочной группы сериала «Постучись в мою дверь» он не знает что происходит между Ханде и Керемом, зарождается ли там любовь, или же это крепкая дружба. Однако вся группа видит, что между актерами прекрасные отношения, очень позитивная энергия, Керем всегда смешит Ханде, рядом с ним ей хорошо, это заметно. Они и за пределами съемочной площадки общаются, и после работы тоже. Очень хорошие друзья. А вообще, Керем развлекает всю группу, очень позитивный человек.

Таким образом, о том, что Керема Бюрсина и Ханде Эрчел связывает нечто большее, чем просто дружба, пока говорить рано. Возможно, они просто хорошо ладят как коллеги. Однако, случаи, когда коллеги становятся возлюбленными в турецком шоу-бизнесе тоже есть. Нам остается лишь следить за развитием событий.

Читайте также  Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка - какой сериал популярнее?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.