Ханде Эрчел вернется сразу в двух сериалах

Yarım Kalan Aşklar Dairesi

Yarım Kalan Aşklar Dairesi

Поклонники могут радоваться. Любимая актриса возвращается, причем не с одним, а сразу с двумя сериалами! Как же это возможно и кто станет партнером Ханде? Нам стали известны некоторые подробности новой работы звезды!

Ханде Эрчел, которая потерпела неудачу с сериалом Азизе, готовится вернуться на турецкое телевидение сразу с двумя проектами. Как стало известно, она сыграет вместе с Керемом Бюрсином главную роль в летнем сериале компании MF Yapım Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı. Керем предстанет перед зрителями в образе богатого плейбоя, наследника холдинга Серкана Болата. Ханде Эрчел станет студенткой университета, которая работает в цветочном магазине. Их знакомство станет началом большой любви. То есть нас ждет классическая романтическая комедия.

Также актриса станет главной героиней нового сериала компании Tims&B для интернет-платформы Blu TV Незаконченный круг любви / Yarım Kalan Aşklar Dairesi. Главным героем проекта является . Сценарий Этхема Озищика, Хакана Бономо и Эрджана Угура. Режиссер Умур Турагай. Предполагается, что компания MF Yapım будет составлять график съемок ромкома в соответствии с графиком работы интернет-проекта.

Съемки сериала Незаконченный круг любви / Yarım Kalan Aşklar Dairesi должны были начаться на следующей неделе. Съемки сериала Постучись в мою дверь планировалось начать в апреле. Однако оба проекта в настоящий момент отложены на неопределенное время в связи с последними событиями. Нам остается лишь надеяться, что ситуация нормализуется и мы увидим любимую актрису в двух разных сериалах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.