Сериал Конкуренция / Rekabet отменили

Конкуренция / Rekabet

Конкуренция / Rekabet

Плохая новость для поклонников и Каана Урганджиоглу. Сериал Конкуренция / Rekabet был отменен. Увидим ли мы актеров в этом сезоне?

Сериал Конкуренция / Rekabet по сценарию Семы Эргенекон, который готовила компания Ay Yapim, должен был выйти на телеканале D. Поклонники Каана Урганджиоглу и Пынар Дениз с нетерпением ждали повторения успешного дуэта, который запомнился по предыдущей работе в сериале Нетфликс Любовь 101. Напомним, что события в сериале должны были проходить в одной юридической фирме, которая ведет ожесточенную борьбу со своими конкурентами.

Увы, как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, сериал был отложен на полку. Вернется ли компания к работе над ним в следующем сезоне не известно, однако актеры уже подыскивают себе новую работу. Пынар Дениз согласилась присоединиться к сериалу Красная комната в качестве приглашенной звезды, после чего она рассмотрит другие предложения. О планах Каана Урганджиоглу пока никакой информации нет. Остается лишь надеяться, что  актер найдет для себя подходящий проект в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.