Звезды на церемонии вручения наград ELLE Türkiye 2022

ELLE Türkiye 2022

ELLE Türkiye 2022

Звезды турецкого шоу-бизнеса наконец-то возвращаются на красную ковровую дорожку, демонстрируя необычные и довольно смелые наряды к радости своих поклонников. Церемония вручения наград журнала ELLE не обманула ожиданий зрителей.

В понедельник 30 мая в Стамбуле состоялась церемония вручения наград журнала ELLE Türkiye, которую провели Али Коч, и Берен Саат. Яркое мероприятие привлекло множество звезд мира турецкого шоу-бизнеса и моды. Среди присутствующих были замечены Серенай Сарыкая, Ханде Эрчел, Пынар Дениз, Боран Кузум, Биге Онал, Эда Эдже, Дилан Чичек Дениз, Беррак Тюзюнатач, Айбуке Пусат, Аслыхан Гюрбюз, Шюкрю Озйылдыз и многие другие.

Девушкой года по версии ELLE стала Ханде Эрчел, недавно подписавшая контракт с цифровой платформой Disney Plus.

Актриса года — Пынар Дениз, только что завершившая работу в популярном сериале телеканала D «Судебный процесс».

Самый стильный актер года — Боран Кузум, который уже в июне вернется на экраны в новом фильме цифровой платформы Нетфликс «Любовный переполох». Кстати, его партнершей в картине стала Пынар.

Звание «стильное открытие года» получила Биге Онал, недавно помирившаяся со своим возлюбленным Арасом Булутом Ийнемли.

получила награду за успешное сотрудничество с брендом Bvlgari.

Самым успешным цифровым сериалом года по версии журнала стал сериал Клуб, который не пользовался популярностью за пределами Турции, однако получил признание в родной стране.

Как всегда, на церемонии было много смелых нарядов, которые вызвали неоднозначную реакцию у зрителей. Однако, несмотря ни на что, вечер оказался настоящим праздником и для звезд и для их поклонников, которые наконец-то могли насладиться атмосферой праздника после двух лет пандемии.

Читайте также: