Рейтинг за понедельник 1 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки прибавил 0,41% в тотале, но потерял 0,46% в АВ, что, впрочем, не имеет особого значения, учитывая очень хорошие цифры проекта, который явно становится очередным суперхитом государственного телеканала ТРТ1. Судьба Сельджуков будет долгой и скорее всего, счастливой, если, конечно, сценаристы внезапно не потеряют свое вдохновение. Впрочем, это мало вероятно, учитывая, что сценарий пишут настоящие профессионалы.

Сериал Чукур потерял 1,14% в тотале и 0,60% в АВ, что не особенно удивляет. Аудитория уже порядком подустала от повторяющихся разборок и остается преданной проекту во многом благодаря полюбившемуся касту. Похоже, решение завершить сериал в этом сезоне правильное. Идти еще на один сезон явно не стоит, а закончить на хороших рейтингах и войти в историю как легенда — вполне.

Сериал Марашанец прибавил 0,14% в тотале, но потерял 0,03% в АВ и это вызывает некоторые вопросы. В целом проект идет очень неплохо, однако небольшое разочарование АВ уже на первых сериях ставит его в сложное положение. Нужно немедленно исправить ситуацию и придать динамику, иначе хороший старт обернется очередным поражением, что для турдизи не редкость.

Сериал Запретный плод прибавил 0,26% в тотале и 0,45% в АВ и уверенно смотрит в будущее. Скорее всего, проект Фатиха Аксоя доживет не только до конца этого сезона, но и пойдет на следующий. Настоящий феномен турдизи, который еще раз доказывает, что важны не звезды, а крепкий сценарий.

Сериал Дочь посла потерял 0,20% в тотале и 1,61% в АВ. Увы, турецкая аудитория еще раз доказала, что для нее важны не громкие имена в касте, а логичный сценарий. Сериал Дочь посла, который больше не рассказывает о дочери посла, они смотреть не хотят. И это не особо удивляет. Возможно, создателям стоило закончить проект с прежней героиней и начать новый сериал с любимыми звездами, а не пытаться тащить чемодан без ручки.

Тотал
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.25%⬆
4. Чукур — 7.47%⬇
5. Марашанец — 7.30%⬆
6. Запретный плод — 7.03%⬆
11. Дочь посла — 4.95%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 11.06%⬇
2. Запретный плод — 6.50%⬆
3. Марашанец — 6.34%⬇
5. Чукур — 5.42%⬇
12. Дочь посла — 2.97%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.