Джан Яман: «Я не смогу сыграть гея»

После объявления о том, что Джан Яман будет сниматься в сериале, посвященном ЛГБТ, многие решили, что актер обязательно должен сыграть персонажа нетрадиционной ориентации. Однако так ли это на самом деле?

Напомним, что в своем интервью изданию Хюрриет три года назад Джан Яман заявил, что он никогда не был гомофобом, однако роль гея он играть не будет. Когда-то ему задали вопрос в твиттере и ответ был категоричен: такого не будет. Правда, как сообщил Джан, этот ответ был написан не им лично, а его отцом, однако их мысли совпадают. Он выбирает персонажей, которые совпадают с его внутренним миром. Он должен понимать, что сможет отразить персонаж на экране. Джан признался, что внутри него нет ничего, что совпадало бы с таким человеком, поэтому гея у него сыграть не получится.

При этом Джан прекрасно осознает, что у него есть поклонники среди геев и его это не волнует. Однако если к нему начинают приставать, то разумеется, это вызывает неудобство, вне зависимости от того мужчина это или женщина.

Напомним, что в следующем сериале Ферзана Озпетека, который будет посвящен гей-тематике, Джан сыграет одну из главных ролей. Вероятно, его персонаж не будет геем, так как по признанию самого актера, сыграть гея, не будучи геем, он не может. Поклонники актера, которые восприняли новость неоднозначно, могут быть спокойны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.