Рейтинг за четверг 28 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова прибавил 0,45% в тотале, но потерял 0,61% в АВ. Впрочем, учитывая, что у проекта Тимура Савджи прекрасные рейтинги, незначительная потеря АВ для него не столь страшна. Учитывая вывод двух ведущих персонажей истории и участие новых звезд, сериал явно планируют продлить еще на один сезон.

Сериал Чудесный доктор прибавил 0,50% в тотале и 0,73% в АВ и это очень хорошая новость после достаточно длительного падения. Сохранится ли положительная динамика на следующей неделе пока не понятно. Напомним, что в ближайших сериях проект Фатиха Аксоя покинет Реха Озждан, которого многие зрители просто обожают, и как дальше поведет себя аудитория не известно.

Сериал Пламя потерял 0,08% в тотале и серьезно упал в АВ (на 2,12%). Увы такое резкое падение означает, что АВ не понравился новый поворот сюжета и если сценаристы не попытаются исправить ситуацию, проект доживет только до конца сезона в лучшем случае.

Сериал Скорпион, который перенесли с пятницы, рухнул на 1,40% в тотале и на 1,52% в АВ. И это не вызывает удивления. Переносы почти всегда являются предшественников закрытия проектов. Зрители не побегут на другой день за сериалом, который вызывает у них вялый интерес. Похоже, дни сериала в эфире сочтены.

Сериал Мой папа сильно изменился сделал скромный финал, потеряв 0,22% в тотале и прибавив 0,02% в АВ. Похоже, смена названия сериала ни к чему не привела. Зрители по-прежнему смотрят серии и меньше всего их интересуют названия того, что они смотрят. Вспоминается басня «уж как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь».

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.49%⬆
2. Чудесный доктор — 8.06%⬆
8. Пламя — 5.68%⬇ ️
24. Скорпион — 2.37%⬇
47. Мой папа сильно изменился — 1.36%⬇ (финал)

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.72%⬇
2. Чудесный доктор — 7.47%⬆
8. Пламя — 3.85%⬇
18. Скорпион — 2.05%⬇
23. Мой папа сильно изменился — 1.79%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.