Джан Яман представил свои сериалы в Каннах

Он стал настоящим феноменом за пределами Турции. Его ждут в Италии, Испании и Франции. Как же прошла поездка Джана Ямана в Канны?

Турецкий актер Джан Яман, который получил известность после работы в сериалах «Полнолуние» / Bitter Sweet и «Ранняя пташка» / Daydreamer, присутствовал на выставке медиаконтента в Каннах. Актер представил публике и свои предыдущие работы и свой новый сериал, который выйдет на экраны Турции в следующем году.

По признанию господина Ямана он не мог бы выбрать какая из его работ лучше, потому что оба сериала для него как дети. Однако отметим, что во многом благодаря успеху своего последнего сериала и его неповторимый стиль узнали не только в Турции, но и за ее пределами. Дистрибьютор Global Agency, представляющий Джана Ямана и его сериалы в Каннах, уверен в успешных продажах, ведь в основе обеих историй старая добрая история любви. Как считает Джан люди любят такие истории и скучают по ним. Кроме того, они заставляют вас не только плакать, но и смеяться.

Разумеется, для актера это тяжелый труд. Бесконечные съемки, которые требуют хорошей физической подготовки и полной эмоциональной отдачи. Джан Яман признался, что ему пришлось сильно измениться, чтобы соответствовать своему персонажу Джану Дивиту. Но он старался сделать его как можно более естественным, чтобы зрители поверили в то, что происходит на экране.

Джан признался, что он открыт для работы над оригинальными постановками за пределами Турции и очень рад, что его знают не только в родной стране. Особенно ему хотелось бы поработать с латиноамериканскими производителями. Однако пока Джан Яман появится в арабском сериале «Тайна» в качестве приглашенной звезды. Об этом объявил режиссер проекта Самех Магди.

Какие страны приобрели права на показ последних сериалов Джана Ямана. Были ли сделаны предварительные заказы на его новую работу? Обо всем этом мы узнаем после окончания выставки MIPCOM.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.