Бестемсу Оздемир раскритиковала бывшего возлюбленного Джана Ямана

Бестемсу Оздемир о Джане Ямане

о Джане Ямане

и его знаменитая фраза про либидо продолжает волновать турецкую прессу. На этот раз они задали вопрос его бывшей возлюбленной Бестемсу Оздемир. Что же ответила девушка?

Бестемсу Оздемир, которая открывает небольшое кафе в районе Нишанташи, была замечена журналистами на улицах Стамбула. Разумеется, главный вопрос, который волновал прессу — как актриса относится к неосторожным высказываниям своего бывшего возлюбленного Джана Ямана по поводу «либидо» актеров и его влияния на успех сериала.

Как и полагается у девушки нашлось несколько весьма резких фраз в сторону своего «бывшего» (на что, наверное, и рассчитывали журналисты). «Я не согласна со словами этого товарища, — заявила актриса, — я многое могла бы сказать по этому поводу, но не хочу комментировать его слова. Эта ситуация оскорбительна для женщин. Это его выбор и его характер. Я вот, например, снялась в клипе одного из арабских певцов, но не поехала на презентацию туда, потому что если ты женщина, всегда начинаются пересуды и разговор заходит не туда. Если арабские поклонники подходят ко мне, то я с удовольствием делают с ними фото и в Стамбуле, для этого никуда ехать не нужно».

Отметим, что журналисты задают вопрос о «либидо» практически всем турецким знаменитостям, но в основном те уходят от прямого ответа. Особенно любопытна ситуация вокруг Джана Ямана и Чагатая Улусоя, так как многие полагают, что резкие слова Джана в адрес турецкой суперзвезды вызваны личной обидой: Бестемсу якобы изменила ему с Чагатаем. Однако отметим, что для подобных фантазий нет никаких оснований. Если и интрижка Бестемсу и Чагатая имела место быть (что далеко не факт), то она случилась спустя несколько месяцев после расставания Джана и Бестемсу, что по меркам турецкого шоу-бизнеса целая вечность. К тому же у актрисы давно уже другой возлюбленный (кстати, тоже адвокат).

Стоит ли придавать значение словам бывших возлюбленных? Стоит ли придавать значение турецкой прессе, которая любит сенсации? Каждый решает сам. Пока же Джан Яман решил побыть вдали от соотечественников, отправившись на другой конец света в далекую Бразилию, где поклонницы встречают его гораздо лучше, чем журналисты на Родине.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.