Почему Джану Яману испортили день рождения?

Джан Яман — одна из тех звезд турецкого экрана, вокруг которой уже не раз возникает полемика. На этот раз скандал случился прямо на дне рождения актера. Что же произошло?

8 ноября Джан Яман весело отметил свой 30-й день рождения в кругу друзей и родных. Отметим, что несмотря на развод, родители Джана сохранили прекрасные отношения и дали своему ребенку любовь, которая так необходима любому человеку. Похоже, именно этот факт и дает актеру необходимый оптимизм, позволяющий ему добиваться многого в своей профессии.

А оптимизм ему очень необходим, ведь даже в его день рождения нашлись люди, которые доставили ему неприятности. Твит Джана, который он оставил на следующий день звучал так: «Благодарю всех, кто от всей души поздравил меня с днем рождения. И всех, кто не поздравил». Некоторые СМИ уже решили, что это намек на его бывшую партнершу , которая публично не поздравила Джана. Однако на самом деле он имел в виду совсем других людей.

Недавно в передаче Gel Konuşalim прошла информация о том, что Джан заключил контракт с израильским брендом парфюмерии, став рекламным лицом компании. Сумма контракта — 8.6 миллиона турецких лир или 1.5 миллиона долларов США. Сам Джан подтвердил эту информацию, немного пообщавшись с журналистами после празднования дня рождения.

Многие турецкие пользователи соцсетей отнеслись к этой информации весьма враждебно. Отметим, что в Турции у Джана всегда были не только поклонники, но и люди, которые его откровенно недолюбливали, полагая, что он незаслуженно получил такое внимание от СМИ, ведь «Ранняя пташка» прошла в Турции довольно средне и не стала большим хитом. И вот новый повод для полемики — контракт с израильтянами. Некоторые тут же начали писать Джану о том, что он предал свой народ, причем негативные комментарии прозвучали в день рождения актера.

Читайте также  Джан Яман: 10 неожиданных фактов о звезде сериала Ранняя пташка

Остается лишь пожелать ему стойкости духа, которая ему наверняка понадобится. Как поведет себя турецкая аудитория после контракта не совсем понятно. Не поставит ли Джан Яман тем самым под удар свой новый сериал Долг Жизни, съемки которого начнутся в феврале следующего года?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.