Снимут ли с эфира сериал Мистер Ошибка?

Мистер Ошибка

Мистер Ошибка

На создателя сериала Мистер Ошибка подали в суд, требуя немедленно прекратить трансляцию проекта. Что же случилось и будет ли снят с эфира сериал Джана Ямана и ?

Хорошая новость для поклонников сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış, главные роли в котором исполняют и Озге Гюрель. После очень слабого старта проект хорошо поднялся в рейтингах, что означает интерес турецкого зрителя к сериалу. Похоже, Мистер Ошибка оказался вполне жизнеспособным и спокойно доживет до начала осеннего сезона и возможно продолжится в нем.

Однако телеканал D такое положение вещей не устраивает. Как оказалось, продюсер Фарук Тургут, который владеет компанией Gold Film, вел переговоры с телеканалом D на создание проекта. Однако в конце концов он принял решение уйти на телеканал Fox TV, который и выпустил сериал. Владельцы канала D в суд на компанию Gold Film, требуя компенсацию нанесенного ущерба и закрытия сериала. Иск был отклонен в арбитражном суде Стамбула на основании того, что письменного соглашения между сторонами не было.

Однако руководство телеканала D это не остановило. Оно продолжает добиваться приостановки трансляции сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış на телеканале Fox TV, подав новый иск. Продюсер Фарук Тургут очень удивлен подозрительной настойчивостью телеканала и указывает, что закон на его стороне. Просто так взять и снять с трансляции его детище без разбирательства по существу вопроса не получится, ну пусть продолжают свои бесплодные попытки.

Не сомневаемся, что турецкий суд и на этот раз примет решение в пользу создателей сериала, однако это уже напоминает целенаправленную компанию против проекта и его создателей. Кто стоит за этим и кому это выгодно?

Читайте также  Сериал Мистер Ошибка закрыли из-за рейтингов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.