Джан Яман стал объектом насмешек

Интервью Джана Ямана

Интервью Джана Ямана

Последнее интервью Джана Ямана для издания Хюрриет буквально взорвало турецкие социальные сети. Слова актера вызывали весьма неоднозначную реакцию. Многие обвиняют Джана в том, что он зазвездился и потерял связь с реальностью. Что же он сказал?

В первую очередь решил прокомментировать обвинения в том, что он якобы покупает поклонников, которые приветствуют его в аэропорту. Этого просто не может быть, так как для простой массовки в 2 тысячи человек понадобилось бы 200 тысяч евро. А если речь идет о постоянных мероприятиях, то и 3 миллиона евро. Однако он не миллионер и на его зарплату вряд ли бы смог купить кого-либо. Если бы у него были деньги, то он лучше купил бы себе телевизионный канал.

Джан также категорически опроверг обвинения в том, что он поставил себя выше Кыванча Татлытуга, признавшись, что очень любит этого актера и никогда не будет сравнивать себя с ним. Однако в попытке оправдаться за свои неловкие слова по поводу продаж сериалов Кыванча в Испанию, он совершил серьезную ошибку, заявив, что в последние 5 лет сериалы Кыванча Татлытуга не продавались в Европу. В свое время он получил признание на Ближнем Востоке благодаря сериалу Серебро. И там он популярен. Но европейский рынок в первый раз был покорен сериалом Ранняя пташка. Это первый турецкий сериал, который был продан в Испанию. После него испанцы смотрят Полнолуние и скоро будут смотреть Любовь назло. Кроме его сериалов испанцы также купили Ветреный / Hercai. Именно он открыл Европу для турецких сериалов.

Изумленный Дженгиз Семирджиоглу, который и брал интервью у Джана Ямана, хотел поправить актера: ведь в Испании уже показывали сериал «В чем вина Фатмагуль» полтора года назад. Однако Джан оказался непреклонен: одно дело просто показать, а другое дело привлечь внимание и завоевать популярность. Именно Ранняя пташка покорила испанского зрителя.

Читайте также  Плохая новость для итальянских поклонников Джана Ямана

Турецкие зрители тут же возмутились, обвинив актера в дезинформации. На самом деле в Испании уже несколько лет показываются турецкие сериалы и довольно успешно. Причем рекорд по просмотрам сериала «В чем вина Фатмагуль» до сих пор не смог преодолеть ни один турецкий проект — его смотрел почти миллион испанских зрителей. Также в Испании показывались сериалы Эзель, Сыла, Я назвала ее Фериха, Грязные деньги и Любовь, Джесур и красавица и множество других проектов. А Ранняя пташка и Полнолуние шли там довольно средне. Видимо менеджеры Джана неправильно проинформировали актера, поставив его в неловкое положение. Сериалы производства Турции в Европе смотрят давно и очень активно.

Журналист спросил Джана об его встрече с обладателем премии Оскар Хавьером Бардемом. Звезда сериала «Ранняя пташка» заявил, что Хавьер заинтересовался им и решил таким образом прорекламировать премию своей ассоциации, которую он создал вместе с мамой. На вопрос кто же настоящая звезда: он или господин Бардем, Джан ответил: «Любопытно, что в испанской прессе написали, что Хавьер Бардем познакомился с Джаном Яманом. Я зашёл в его инстаграм и увидел, что там 300 тысяч подписчиков. У меня намного больше. Но я не говорю это, чтобы сказать что я лучше». Многие зрители посмеялись над ответом Джана, посоветовав ему быть скромнее и не мерить успех подписчиками в Инстаграме, сравнивая себя с испанским актером, которого знают во всем мире.

Прав ли Джан Яман столь громко заявляя о себе в турецкой прессе? Турецкие зрители в целом отнеслись к его интервью очень негативно. Особенно учитывая промашку, которая вышла у актера с «открытием Европы» Ранней пташкой. Насмешки над актером не прекращаются и как это скажется на его дальнейшей карьере пока не известно. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.