Будет ли Джан Яман на фестивале в Сан-Ремо?

Будет ли Джан Яман на фестивале в Сан-Ремо?

Будет ли на фестивале в Сан-Ремо?

Когда итальянские поклонники увидят Джана Ямана? Пресса утверждает, что это произойдет совсем скоро, в марте турецкий актер посетит фестиваль в Сан-Ремо. Однако, на этот счет есть определенные сомнения. Что же нам известно на сегодняшний день?

По информации итальянской прессы, которую тут же подхватили турецкие журналисты станет гостем музыкального фестиваля в Сан-Ремо. Итальянский музыкальный фестиваль, проводимый в этом году в 71-й раз, пройдет со 2 по 6 марта. Яман будет одним из гостей фестиваля в один из этих пяти дней.

Проведение фестиваля в условиях пандемии вызывает вопросы, однако устроители пообещали, что они будут проведены в соответствии со всеми правилами антиковид. Центральный телеканал Италии RAI будет транслировать фестиваль. Джана будет сопровождать его партнер в сериале Сандокан Лука Арджентеро.

Впрочем, некоторые источники утверждают, что Джана на фестивале не будет. Якобы эту информацию опроверг его итальянский менеджер в личном разговоре. Мы надеемся, что в ближайшее время менеджеры актера дадут официальные разъяснения по этому поводу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.