Новости турдизи за 20 января 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-01-20 22:42:28  

Завтра состоится первое заседание по делу Озана Гювена

Озан Гювен

Озан Гювен

По сообщению Бирсен Алтунташ съемки пятого сезона сериала Воин / Savaşçı стартуют в пятницу

Воин / Savaşçı

Воин / Savaşçı

Турецкая пресса сообщает, что Угур Гюнеш, который готовится к новому сериалу компании Gold Film Беззаконные края, за 10 месяца сбросил 10 килограммов и продолжает подготовку к роли с активными физическими нагрузками

Зехра Йылмаз недолго горевала по поводу расставания со своим возлюбленным певцом Джемом Белеви и уже нашла ему замену — бизнесмена Юмита Оруча. Как сообщает турецкая пресса, пара встречается уже месяц

Зехра Йылмаз

Зехра Йылмаз

Турецкая пресса переполнена информацией о последнем интервью Керема Бюрсина, в котором он назвал своим близким другом

Апелляционный уголовный суд Стамбула отменил решение Суда первой инстанции в отношении Ахмета Курала, который был приговорен к 16 месяцам и 20 дням лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора за избиение своей возлюбленной певицы Сылы. В решении Апелляционного суда говорится, что при вынесении приговора не было учтено заключение экспертизы

Ахмет Курал

Ахмет Курал

Мелиса Созен на обложке февральского выпуска журнала Hello

Мелиса Созен

Мелиса Созен

Барыш Кышлак присоединился к касту сериала телеканала Show TV Рамо. Он сыграет персонажа по имени Джаббар. Ранее актер снимался в сериале Воссоединение.

Барыш Кышлак

Барыш Кышлак

Сумейра Коч появится в 28-й серии сериала Постучись в мою дверь в роли Миры. Актриса является приглашенной звездой

Сумейра Коч

Сумейра Коч

Чигдем Сакария присоединяется к касту сериала Запретный плод. Она сыграет Нургуль — заключенную, с которой Эндер, Шахика и Йылдыз познакомятся в тюрьме

Чигдем Сакария

Чигдем Сакария

Зрители обратили внимание, что в новой серии сериала Квартира невинных не было Фарах Зейнеп Абдуллах. Все гадают что же с ней случилось и уж не заболела ли актриса.

По сообщению известного блогера Çakma работа над сериалом Красный грузовик / Kırmızı Kamyon велась телеканалом Show TV и новой компанией Керема Чатая два года. Это попытка приблизиться к западным стандартам сериалов о работниках опасной профессии. Он более чем уверен, что сериал «выстрелит»

Красный грузовик / Kırmızı Kamyon

Красный грузовик / Kırmızı Kamyon

По словам известного блогера Токио сериал Конкуренция / Rekabet снова отложен

Конкуренция / Rekabet

Конкуренция / Rekabet

продолжает работу над новым фильмом, съемки которого начнутся в июне. Каст проекта пока не подобран, Гюпсе пишет сценарий сама.

Журнал Hello готовит новую фотосессию Дениза Джана Акташа и Ахсен Эроглу

Дениз Джан Акташ и Ахсен Эроглу

Дениз Джан Акташ и Ахсен Эроглу

вела переговоры на участие в проекте, однако они не увенчались успехом,  слухи о том, что она присоединилась к сериалу Барбаросса скорее всего не правдивы.

Журналисты, которые заметили Зейнеп Тугче Баят с сестрой в одном из торговых центров в районе Нишанташи, спросили правда ли она готовится стать матерью. Актриса ответила, что если такое случиться, то скрывать свое состояние она не будет, но пока ничего нет. Посмотрим что будет дальше. Судьба…

Зейнеп Тугче Баят

Зейнеп Тугче Баят

была прелестной малышкой

Джансу Дере

Джансу Дере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.