Сериал Волк 2039 / Börü 2039 на Blu TV

Волк 2039 / Börü 2039

Волк 2039 / Börü 2039

Цифровая платформа официально объявляет о начале работы над новым фантастическим сериалом Волк 2039 / Börü2039. в который руководство компании предполагает вложить значительные средства. Сюжет сериала держится в строжайшей тайне, однако известно, что он связан с сериалом Волк, главную роль в котором исполнял Серкан Чайоглу. Действие будет происходить через 25 лет после событий в первом сериале. Мир находится на пороге новой войны, когда мировой порядок серьезно пошатнулся и опасные технологии вышли из-под контроля.

Продюсер проекта Альпер Чаглар предполагает использовать зарубежные технологии, пригласив режиссера Ахмета Аталая, сделавшего себе имя в независимом американском кино. Также в сериале останутся два режиссера, работавшие над первой частью — Джан Эмре и Джем Озюдуру. Сериал будет состоять из 6 серий, в которых будут участвовать не только турецкие, но и международные звезды.

Сериал выйдет на платформе в 2021 году. Отметим, что это первый мировой прецедент, когда передает эксклюзивные права на сериал, который вышел под лейблом Originals конкурирующей компании. Что руководство пообещало взамен столь щедрому жесту пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.