Рейтинг за вторник 19 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных потерял 0,33% в тотале, но поднялся на 0,75% в АВ. Колебания в тотал выглядят вполне нормально, аудитория приходит и уходит в зависимости от развития сюжета и для такого суперхита это не является особой проблемой. А вот прекрасные показатели в АВ выглядят исключительно, учитывая, что в этом телевизионном сезоне образованная аудитория склонна переключаться на просмотр цифровых платформ и с трудом выдерживает двухчасовые турецкие серии. Однако для любимых сериалов по-прежнему делается исключение.

Сериал потерял 0,40% в тотале и 0,97% в АВ, что вполне нормально — проект уходил на новогодние каникулы и аудитория успела переключиться на другие сериалы. Однако за эти годы у Мафии сформировался свой преданный зритель, который продолжит просмотр любимого сериала, так что особой проблемы в этом нет, на следующей неделе скорее всего проект восстановит потерянное.

Сериал Плотина потерял 0,11% в тотале, но прибавил 0,42% в АВ и это очень хороший показатель, хотя в целом АВ и выглядит не очень оптимистично. Однако с потерей образованного зрителя турецким продюсерам придется смириться и делать ставку на тотал, а он у сериала вполне устойчив.

Сериал Хекимоглу потерял 0,25% в тотале, но прибавил 0,22% в АВ. Несмотря на то, что обычный зритель проект смотрит прохладно, образованная аудитория дает ему шанс на продолжение по крайней мере до конца этого сезона.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.35%⬇
2. Мафия не может править миром — 10.41%⬇
4. Плотина — 7.06%⬇
13. Хекимоглу — 3.83%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 16.14%⬆
2. Мафия не может править миром — 8.64%⬇
5. Хекимоглу — 5.34%⬆
9. Плотина — 3.90%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.