Джан Яман оскорбил Чагатая Улусоя?

Джан Яман против Чагатая Улусоя

против Чагатая Улусоя

Даже после разразившегося скандала у поклонников Джана Ямана оставалась надежда, что турецкие зрители быстро забудут его неудачные высказывания и он сможет вернуться на съемочную площадку. Однако новый скандал может поставить точку в карьере звезды сериала Ранняя пташка. Что же произошло на этот раз?

Джан Яман продолжает оставаться в центре внимания турецких СМИ, провоцируя все новые и новые скандалы. Особенно болезненно турецкие зрители относятся к выпадам актера в сторону своих коллег. Напомним, что первые неудачные высказывания господина Ямана, сравнившего себя с Кыванчем Татлытугом, а затем сообщившего прессе, что Кыванч не популярен в Европе, были восприняты турками очень плохо. Джану пришлось оправдываться, заверяя зрителей, что он очень любит «брата Кыванча» и его просто не так поняли.

Однако на этот раз скандал обещает быть еще более громким. На этот раз объектом его пристального внимания стал , который является самым любимым турецким актером среди молодого поколения. По сообщению журналиста уважаемого издания Хюрриет Онура Баштюрка накануне прошло открытие выставки художника Ahmet Güneştekin. Кто стал центром внимания? Конечно же, Джан Яман! Присутствующие на мероприятии гости (практически весь турецкий бомонд) поделились с журналистом некоторой информацией об актере.

Они сообщили Онуру, что Джан недавно очень хвастался своими поклонниками в Италии и Испании, показывая свой Инстаграм. Когда кто-то заметил, что ему очень нравится Чагатай, он прекрасный актер, Джан ответил: «Я сейчас в туалет пойду и блевану». После чего продолжил рассказывать о том, что он то пришел в шоу-бизнес не с каких-то там конкурсов моделей, чем поставил в неловкое положение гостей (как известно, кроме Чагатая с конкурсов моделей также пришли Кенан Имирзалыоглу, Бурак Озчивит, Кыванч Татлытуг и многие другие известные актеры).

Реакция менеджера Чагатая Улусоя Энгина Айканата не заставила себя долго ждать. Он оставил в социальных сетях изречение поэта Мевляны: «Вежливый промолчит из вежливости, а невежественный подумает, что это он заставил замолчать». Тем самым Айканат дал понять, что его клиент не намерен как-то комментировать сложившуюся ситуацию и не будет вмешиваться в отношения Джана Ямана и прессы.

А пресса оказалась к Джану безжалостна. Напомним, что Чагатай Улусой — один из самых популярных и любимых актеров не только в Турции, но и за рубежом, поэтому журналисты сильно удивились такой неосторожности. Как заметил один из журналистов: «этот парень делает все возможное, чтобы его линчевали». Турецкие (и уже не только турецкие) социальные сети возмущены такой грубостью и не стесняются в выражениях. Поклонники Джана Ямана надеются, что информация Онура Баштюрка неправдива, и актер такого не говорил. Однако отметим, что издание Хюрриет довольно уважаемо в Турции, а сам Баштюрк, хотя и любит «словить хайп», но в откровенном вранье никогда замечен не был. Поэтому к его словам турки относятся с доверием.

Увы, ситуация для Джана Ямана выглядит все хуже. Вряд ли продюсеры решатся пригласить его в следующий сериал, опасаясь негативной реакции со стороны поклонников Кыванча и Чагатая, которых и в Турции и в мире на порядок больше, чем поклонников звезды романтической комедии, даже если сами актеры не обратили особого внимания на высказывания господина Ямана. К тому же никто не уверен, что завтра тот не заденет Бурака Озчивита или того хуже, самого Кенана Имирзалыоглу. Кто решится вкладывать миллионы в столь ненадежного человека? Похоже, на карьере Джана Ямана уже поставлен жирный крест.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.