Джан Яман в итальянском сериале о пиратах

Джан Яман в итальянском сериале о пиратах

в итальянском сериале о пиратах

Отличная новость для поклонников Джана Ямана! Турецкий актер возвращается на экраны в новом проекте, где сыграет пирата. Причем это будет сериал производства Италии. Что нам известно о новой работе звезды?

Во вторник во время интервью итальянской радиопередаче RTL  Джан Яман лично объявил о своем новом проекте. К радости  поклонников актера это будет работа в сериале производства Италии. Джан присоединился к сериалу компании Luxvide и продюсера Луки Бернабея Сандокан / Sandokan. Он признался, что очень счастлив, что его выбрали на эту роль и надеется оправдать ожидания зрителей. Его переполняет гордость за то, что он примет участие в международном проекте.

Турецкий актер сыграет пирата Сандокана —  вымышленного героя конца XIX века, созданный итальянским писателем Эмилио Сальгари, который сражается с английскими колониалистами. Впервые его приключения были опубликованы в 1883 году. Сандокан — главный герой 11 приключенческих романов. Он известен в Южно-Китайском море как «тигр Малайзии».  Успешная экранизация произведений Сальгари в прошлом веке оставила незабываемый след в сердцах зрителей. Тогда главную роль в них исполнял  индийский актер Кабир Беди. Теперь Джану Яману предстоит нелегкая задача оказаться на высоте своего знаменитого предшественника.

Также в сериале занят популярный итальянский актер Лука Арджентеро. По всей видимости он сыграет роль лучшего друга главного героя — португальца Янеза де Гомера. Кто сыграет возлюбленную Сандокана Марианну пока не сообщается. Продюсер Лука Бернабей в прямом эфире признался, что очень рад работать с турецким актером, который из стольких предложений выбрал именно его проект.

После того как Джан объявил о подписании контракта с итальянцами в турецкой прессе тут же побежали слухи о том, что продюсер сериалов Ранняя пташка и Мистер Ошибка Фарук Тургут отнесся к этому решению актера достаточно прохладно. Напомним, что продюсер объявил о том, что он планирует новый романтический сериал с участием Джана на лето 2021 года. Однако поскольку тот приступает к подготовке к зарубежному проекту, вряд ли у господина Ямана получится сняться в летнем сериале компании Gold Film. Напомним, что после того как от Фарука Тургута ушла Демет Оздемир, он был крайне недоволен и даже снял ее с промопостеров Ранней пташки, которые были размещены в Каннах. Что будет в случае с Джаном мы узнаем совсем скоро.

Джан Яман станет третьим турецким актером, который снимется в итальянском сериале после Саадет Ишил Аксой и Мехмета Гюнсюра. Съемки проекта стартуют в октябре 2021 года, до этого момента Джан отправится в лагерь для подготовки к съемкам. Когда сериал выйдет в эфир, будет ли он показан на итальянском телевидении или же предназначен для показа на платформе не сообщается. Известно, что сейчас продюсеры ведут переговоры с телеканалами и платформами на показ проекта, который будет состоять из 8 серий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.