Демет Оздемир считает, что ей повезло

Демет Оздемир уверена, что ей очень повезло, ведь она продолжает работать, несмотря на все сложности, с которыми столкнулся турецкий шоу-бизнес в этом году.

2020 год стал годом потрясений для всей киноиндустрии Турции. Сериалы были вынуждены уйти на  перерыв весной, рекламные компании были прерваны, в результате индустрия понесла значительные убытки.

Для того чтобы восстановить положительный баланс продюсеры и телеканалы вынуждены идти на крайние меры. И одна из них — решение продолжить съемки сериалов в январе. Напомним, что обычно сериалы берут отпуск в тот момент, когда перезаключаются рекламные договора. Но на этот раз перерыва не будет. По крайней мере не у всех.

Как заявила журналистам Демет Оздемир, замеченная в торговых центрах Зорлу и ИстиньеПарк за новогодними покупками вместе с друзьями,  в отличие от прошлых лет они не будут брать двухнедельный отпуск в этом году, работа над сериалом Твой дом твоя судьба продолжается. Вообще им очень повезло, что они продолжают работать. Демет очень грустно осознавать, что многие люди потеряли эту возможность из-за коронавируса и им приходится оставаться дома. Актриса выразила надежду, что они смогут вернуться к нормальной жизни как можно скорее.

У сериала телеканала TV8 весьма приличные рейтинги, что позволяет поклонникам не переживать за его судьбу. По всей видимости проект без проблем дойдет до финала в мае следующего года. А сразу же после этого Демет приступит к съемкам в новом фильме. Похоже, востребованным актрисам никакой вирус не помеха. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.