Афра Сарачоглу и Селин Шекерджи стали партнершами Чагатая Улусоя

Йешилчам / Yeşilçam

Йешилчам / Yeşilçam

По сообщению Бирсен Алтунташ , который завершил съемки в фильме компании OGM Pictures Боевой тупик, уже приступил к работе над сериалом Йешилчам / Yeşilçam для интернет-платформы , действие которого будет происходить в 60-х годах прошлого века. Его партнершами в проекте стали и .

Чагатай, карьера которого идет от успеха к успеху, получил несколько предложений от телевизионных продюсеров. В частности компания TIMS&B предлагала ему принять участие в сериале «Слово чести» / Şeref Sözü, а компания Ay Yapim предложила сериал «Конкуренция» / Rekabet. Однако Чагатай отказывается от проектов, которые могут продлиться более одного сезона, что полностью меняет ситуацию.

Режиссером сериала Йешилчам / Yeşilçam, который будет состоять из двух сезонов по 10 серий каждая, является один из мэтров турецкого кино Чаган Ырмак. Чагатай сыграет роль Семиха Атеша. Афра Сарачоглу — Тюлин и Селин Шекерджи — Мине.

Также одна из ведущих звезд турецкого экрана прошлых лет Гюггор Байрак по прозвищу Леди, согласилась принять участие в этом проекте в роли Белкис. Также в сериале будет еще несколько очень интересных актеров, с которыми продолжаются переговоры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.