Чагатай Улусой: из армии в Монте-Карло

Чагатай Улусой завершил прохождение военной службы и уже на следующей неделе преподнесет нам приятный сюрприз. Что же ожидает поклонников актера?

7 февраля Чагатай Улусой принял военную присягу и 8 февраля завершил прохождение обязательной военной службы. Напоминаем, что согласно недавно принятому в Турции закону любой гражданин страны мужского пола может отслужить всего 21 день, заплатив определенную сумму в государственную казну, чем и воспользовались большинство турецких звезд. Именно поэтому служба Чагатая оказалась не очень долгой.

Однако за время ее прохождения он успел снискать любовь и уважение своих сослуживцев, которые выложили множество фотографий с любимым актером, написав, что от службы Чагатай не отлынивал и наоборот, настоял на том, чтобы выполнять все обязанности обычного солдата. Он подчинялся правилам во всем и в уборке территории, и в дежурстве, и в подъёме. Ни в чем не хотел поблажек, хотя командиры и предлагали ему некоторые послабления, так как вокруг звезды частенько собирались масса армейских поклонников и выполнять обязанности по уборке было не очень просто.

Уже 14 февраля мы вновь увидим Чагатая Улусоя, но теперь уже не в образе солдата. Как сообщили организаторы концерта еще одной международной турецкой звезды Таркана, актер будет присутствовать на концертах певца в Монте-Карло. Пока не совсем понятно в каком качестве Чагатай отправляется в Монако, однако учитывая, что до выхода нового сезона сериала Защитник / The Protector осталось чуть больше месяца, скорее всего, его поездка будет связана с началом промо-компании третьего сезона первого турецкого хита .

Чем же порадует Чагатай своих поклонников в ближайшее время? Мы ждем дальнейших сюрпризов от суперзвезды и следим за развитием событий.

Читайте также  Новый имидж Чагатая Улусоя

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.