Почему Чагатай Улусой отказался от сериала Барбаросса?

Шокирующая новость для поклонников Чагатая Улусоя! В последний момент актер, похоже, ушел из многобюджетного сериала Барбаросса. Что же случилось и почему актер принял такое решение?

Поклонники Чагатая Улусоя с нетерпением ожидали выход последнего 4-го сезона сериала Защитник, который стартует на интернет-платформе 9 июля и начала работы над грандиозным историческим сериалом Барбаросса, посвященного жизни знаменитых братьев пиратов Аруджа и Хызыра Реисов.

Однако поклонников звезды ждало разочарование. Журналист издания Hurriyet Мехмет Юстюндаг сообщил о том, что Чагатай Улусой принял решение отказаться от работы в сериале Барбаросса. По словам журналиста это связано с нарушением сроков работы над проектом из-за эпидемии коронавируса. У актера есть обязательства перед международными партнерами, он должен участвовать в съемках фильмов и сериалов на платформах и поскольку сроки подготовки к сериалу затягиваются, он не сможет принять в нем участие. Знаменитые режиссеры братья Тайлан по его утверждению тоже покинули проект.

Информацию также подтвердил блогер Абдуррахман Балджилар. Он сообщил о том, что основной причиной отказа Чагатая от работы в сериале Барбаросса стал уход режиссеров братьев Тайлан. Похоже, у актера возникли сомнения по поводу проекта, он опасается, что в результате получится не то, что ему обещали создатели сериала. Напомним также, что проект готовил Мехмет Боздаг, известный по сериалам Возрожденный Эртугрул и Основание Осман и именно с ним договорился Чагатай. Однако после его ухода с телеканала TRT1 разработку Барбароссы передали компании ES Film, известной по сериалам Кольцо и Право на престол: Абдулхамид.

Кроме того, у актера на следующий сезон запланирован фильм о Коджа Юсуфе, а также работа над сериалом Амазон «Музей невинности». Блогер сообщает, что работа над Музеем может начаться уже в конце лета. Кроме того, у Чагатая имеется несколько очень серьезных предложений с очень большими деньгами, он сильно поднял планку и именно этот факт повлиял на его решение.

Читайте также  Чагатай Улусой и Туба Бюйюкюстюн в новом сериале?

Окажется ли информация турецких СМИ правдивой или же это очередная утка мы узнаем в ближайшее время. Пока официальных заявлений от источников, которым можно безусловно доверять не поступало.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.