Рейтинг за среду 16 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Основание: Осман потерял 0,68% в тотале и лишился приличных 1,41% в АВ. Пока не понятно с чем связана такая тенденция, возможно, новый поворот сюжета не понравился турецким зрителям, а возможно сказывается приближение праздников. Хотя с жестким карантином вряд ли праздники сильно повлияют на просмотр телевизора. Одно очевидно — создателям проекта нужно срочно провести ревизию, чтобы не позволить дальнейшую потерю аудитории. Благо для этого у них есть огромный запас прочности, даже с падением Осман остается безусловным лидером эфира.

Сериал Неверный потерял незначительные 0,06% в тотале и 0,49% в АВ. Падение неприятное, но вполне мягкое, возможно, временное. Однако расслабляться создателям точно не стоит, ведь среда весьма серьезный день, когда в эфире тесно, а будет еще теснее в январе, на подходе новые конкуренты.

Сериал Твой дом — твоя судьба потерял 0,58% в тотале и остался на прежних позициях в АВ. В целом положение у проекта достаточно устойчивое, но снижение в тотале все же выглядит не очень приятно и напоминает продюсерам, что расслабляться не стоит.

Сериал Меня зовут Мелек потерял незначительные 0,07% в тотале и поднялся на 0,09% в АВ. В целом сериал выглядит довольно устойчивым и как сообщают инсайдеры телеканал ТРТ1 вполне доволен рейтингами и закрывать проект не планирует, несмотря на то, что хитом его вряд ли можно назвать. Но видимо и этих цифр вполне хватает для продолжения показа.

Сериал Птица Феникс потерял 0,22% в тотале и 0,60% в АВ. Решение о закрытии проекта к Новому году уже принято, так что поклонникам сериала остается лишь расслабиться и получать удовольствие от оставшихся серий.

Тотал:
1. Основание: Осман — 13.29%⬇
2. Неверный — 11.06%⬇
10. Твой дом — твоя судьба — 5.12%⬇
12. Меня зовут Мелек — 3.88%⬇
20. Птица Феникс — 2.85%⬇

АВ:
1. Неверный — 11.89%⬇
2. Основание: Осман — 9.65%⬇
5. Твой дом — твоя судьба — 5.66%=
6. Меня зовут Мелек — 3.85%⬆
43. Птица Феникс — 1.25%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.