Данла Билидж заняла место Серенай Сарыкая?

Данла Билидж

Данла Билидж

Турецкая пресса переполнена информацией о том, что потеряла крупный рекламный контракт. Что же случилось и кто заменил звезду?

Контракт Серенай Сарыкая с компанией Head&Shoulders завершен. Об этом сообщила сама актриса, опубликовав прощальный пост в своем Инстаграме. Новый лицом компании стала социальный феномен Данла Билидж.

Турецкие СМИ поспешили объявить, что Серенай потеряла свою привлекательность для рекламодателей и на ее место взяли более популярную звезду. Однако сама Данла опровергла информацию о том, что она заняла место Серенай в рекламе шампуня. Она действительно стала социальным лицом брэнда, но это другой проект, никак не связанный с рекламой на телевидении. Она является амбассадором марки в соцсетях.

Таким образом, имя актрисы, которая сменит Серенай в основной рекламе шампуня на телевидении и в магазинах по-прежнему не известно. Напомним, что компания вела переговоры с , однако по всей видимости они завершились безрезультатно. Возможно, менеджеры посчитали, что актриса недостаточно известна для того, чтобы представлять их марку. Как правило, в пику конкуренту  Pantene компания предпочитает заключать договор с блондинками.

Так кто же станет новой звездой бренда Head&Shoulders? Какие планы у Серенай Сарыкая? Вернется ли она на экраны и когда? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.