Керем Бюрсин рассказал о браке и любви

Керем Бюрсин рассказал о браке и любви

рассказал о браке и любви

Признание Крема Бюрсина о том, что в его жизни не было женщины, которая заставила бы его задуматься о браке, произвело эффект разорвавшейся бомбы среди поклонников. Что же именно сказал актер?

Керем Бюрсин, который дал небольшое интервью на съемочной площадке сериала Постучись в мою дверь, заявил, что они очень серьезно относятся к мерам безопасности, которые принимаются на съемках, постоянно сдают анализы, стараются сократить количество персонала. Им приходится работать в условиях эпидемии, поэтому он благодарит продюсерскую компанию, которая обеспечивает необходимые меры и серьезно относится к риску для людей.

Разумеется, журналистов прежде всего интересовали отношения Керема Бюрсина и Ханде Эрчел. Они даже намекнули актеру, что родные Ханде не против видеть его в качестве зятя, чем привели молодого человека в замешательство. Он признался, что ничего такого никогда не слышал и ему кажется, что это просто очередная сплетня. Он не думает, что есть что-то подобное.

Вопрос журналистов, который вызвал наибольшее количество комментариев в социальных сетях — был ли Керем когда-нибудь настолько сильно влюблен, чтобы задуматься о браке. Актер ответил однозначно: нет, не был. Он думает, что если человек влюблен и хочет жениться, пусть женится. Но должен ли жениться, это личное дело каждого. В его жизни такого еще не было.

Таким образом, Керем Бюрсин поставил точку в сплетнях о том, что он якобы предложил своей бывшей возлюбленной Серенай Сарыкая пожениться, но девушка поставила условие: оформление брачного договора. Пара поссорилась и в конце концов, разошлась. По словам Керема у него не было еще в жизни ситуации, когда он бы сделал кому-то предложение руки и сердца. Похоже, эта история была придумана турецкими СМИ. Кто сможет завоевать сердце звезды покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.