Рейтинг за пятницу 20 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната уступил первое место в пятницу бессмертным турецким Ментам — сериалу Опасные Улицы, который удивляет своей живучестью. Однако чувствует себя психологический проект Онура Гювенатама совсем не плохо, поднявшись на 0,24% в тотале. Правда, в АВ сериал потерял 0,21%, однако такие незначительные колебания на его рейтинг особого влияния не оказывают, он продолжает оставаться одним из главных хитов этого сезона.

Сериал Рамо продолжает подниматься в рейтинге, прибавив 1,23% в тотале и 0,79% в АВ. Тотальный перезапуск сюжета, изменение сценария, ввод новых героев и главное — новый подход к созданию проекта, который пишут новые сценаристы, изменили ход событий. Аутсайдер, который буквально доживал последние дни в эфире, во втором сезоне выходит в лидеры. Пример Рамо еще долго будет на устах у всех специалистов турдизи — спасти любой сериал можно, если для этого есть желание и средства.

Сериал Ветреный прибавил 0,63% в тотале и 0,06% в АВ. Учитывая, что это внутреннее производство телеканала ATV, тянуть проект будут до последнего, тем более, что зарубежные продажи позволяют не обращать внимание на низкий АВ. Пойдет ли Ветреный на зимне-весенний сезон пока не совсем понятно, но такая возможность с положительной динамикой в рейтингах совершенно не исключена.

Сериал Детство лишился 0,18% в тотале и потерял 0,95% в АВ. Похоже, здесь спасать уже нечего. Скорее всего проект доживет до Нового года и сделает финал. На подходе у телеканала Fox масса новинок и спасать неудачника никто собственно и не планирует. Мир турдизи беспощаден.

Сериал Право на престол: Абдулхамид прибавил 0,57% в тотале и вырос на внушительные 1,34% в АВ. С такой динамикой еще пару лет назад проект мог бы жить без проблем до конца весеннего сезона, однако учитывая, что телеканал TRT1 заказал множество новых сериалов, скорее всего, финал запланирован на конец декабря, после чего в эфире появятся разу две ожидаемые новинки — исторический сериал Барбаросса и экшн-проект Организация.

Сериал Вавилон сделал скромный финал, поднявшись на незначительные 0,05% в тотале и опустившись на 0,06% в АВ. Увы, некоторые проекты совершенно не предназначены для свободного телевидения. Если бы Вавилон остался тем проектом, который готовили изначально — то есть интернет-сериалом, возможно, он стал бы настоящим событием в жизни турдизи. Но жадность создателей ни к чему хорошему не привела.

Тотал:
1. Опасные улицы — 7.74%⬆
2. Красная комната — 7.72%⬆
4. Рамо — 6.63%⬆
9. Ветреный — 5.67%⬆
14. Детство — 4.19%⬇
17. Право на престол: Абдулхамид — 3.48%⬆
28. Вавилон — 2.10%⬆ (финал)

АВ:
1. Красная комната — 9.85%⬇
3. Рамо — 5.21%⬆
4. Право на престол: Абдулхамид — 4.30%⬆
5. Вавилон — 4.23%⬇ (финал)
6. Опасные улицы — 3.75%⬇
15. Детство — 2.85%⬇
22. Ветреный — 2.47%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.