Ханде Эрчел и Керем Бюрсин: много шума из ничего

Турецкие папарацци наконец-то узнали, поссорились ли Керем Бюрсин и Ханде Эрчел. Правда оказалась вполне банальной и ее можно охарактеризовать словами классика: «Много шума из ничего».

Сериал Постучись в мою дверь, хотя и не является лидером турецких рейтингов, продолжает вызывать живой интерес у поклонников. В субботу хэштег сериала возглавил мировые тренды твиттера. Всего было послано 2 млн. 116 тысяч твитов в поддержку любимого проекта. Разумеется, самый волнующий вопрос — правда ли, что на съемках сериала произошла ссора между исполнителями главных ролей. Турецкие таблоиды постарались докопаться до правды и узнали, что ссоры никакой и не было.

Журналисты издания Posta опровергают информацию о ссоре между Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел. Причина остановки съемок прежде всего проблемы с шеей у Ханде. Оказывается, она ведет ремонт дома и во время ремонтных работ возникли проблемы. Плюс у девушки большие нагрузки на съемках. В результате стресс дал себя знать и возник шейный спазм.

В то же время семья Керема Бюрсина прилетела навестить его из Канады и актер взял пару дней отдыха, чтобы провести их с родственниками. Причем Ханде встречала родных Керема в аэропорту вместе с коллегой, что указывает на очень теплые отношения между ними.

Похоже, турецкая пресса сама поссорила актеров, сама же их и помирила. Съемки сериала Постучись в мою дверь продолжаются в нормальном режиме и скоро зрители увидят новые серии любимого проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.