Рейтинг за воскресенье 7 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза прибавил в тотал 0,12%, но потерял 0,43% в АВ. Пока позициям проекта в сетке вещания ничего не угрожает, однако тенденция показывает, что задержится сериал Толги Сарыташа в ней только до конца этого сезона. Вряд ли с такими цифрами возможно продление на следующий.

Сериал Искупление прибавил 0,60% в тотал, но потерял 0,22% в АВ и это ставит телеканал Fox TV в довольно щекотливую ситуацию. У сериала хорошие рейтинги, чтобы снимать его с эфира прямо сейчас, однако на подходе еще несколько проектов, которые куда-то надо ставить. Остается лишь гадать какой из них принесут в жертву. К тому же Искупление скорее всего перенесут на другой день, так как сериал Воин, один из хитов телеканала Fox TV, возвращается уже совсем скоро и выходить он будет в свой привычный день, то есть в воскресенье.

Сериал Ветреный потерял 0,70% в тотал и 0,47% в АВ, причем цифры АВ выглядят все хуже и хуже. Если бы проект не принадлежал самому телеканалу ATV и у него не было прекрасных продаж за рубеж, то долго в эфире он бы не задержался. Однако цифры в тотал весьма приличные, а АВ компенсируется экспортом, так что до конца сезона сериал все же дойдет.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,53% в тотал и прибавил солидные 1,25% в АВ. Похоже образованная аудитория совершенно не согласна с обычным турецким зрителем и с удовольствием смотрит этот проект. Что доказывает одно — есть сериалы, предназначенные для платформ и ставить их на свободное телевидение продолжительностью 2 часа не самая удачная затея.

Тотал:
4. А.Рыза — 5.95%⬆
5. Искупление — 5.90%⬆
7. Ветреный — 4.53%⬇
15. Звоните моему агенту — 3.19%⬇
23. Упаси, Боже! — 2.49%⬇

АВ:
2. Звоните моему агенту — 5.46%⬆
4. Искупление — 4.52%⬇
5. А. Рыза — 4.50%⬇
15. Упаси, Боже! — 2.39%⬆
28. Ветреный — 1.50%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.