Постучись в мою дверь против Птица Феникс: выживет сильнейший?

Постучись в мою дверь против Птица Феникс

Постучись в мою дверь против Птица Феникс

Хорошая новость для поклонников сериала Постучись в мою дверь — телеканал Fox TV намерен любой ценой спасти проект от закрытия. Даже если для этого придется пожертвовать другим сериалом канала.

В этом сезоне телеканал Fox отличается особой ненасытностью, заказывая все новые и новые проекты. Не удивительно, что старые сериалы закрываются беспощадно, как только они начинают терять рейтинги. Похоже, очередной жертвой беспощадной рейтинговой гонки станет сериал Птица Феникс.

Как стало известно сериалы Постучись в мою дверь и Птица Феникс меняют дни вещания. Отныне Постучись в мою дверь будет выходить по субботам, а Птица Феникс по средам. В связи с переносом новая серия сериала Птица Феникс  показана не будет, в эфир выйдет повтор предыдущей, так как отснять за столь короткое время новую серию просто не получилось.

Что же это означает для проектов и почему их решили поменять местами. Как известно, в выходные дни турецкие зрители предпочитают легкие романтичные истории, правда и зрителей гораздо меньше. Зато нет такой жесткой конкуренции как в будни. В результате у сериала Постучись в мою дверь появляется реальный шанс получить дополнительную аудиторию и быть продленным на пару месяцев в случае успеха.

Однако в среду Птица Феникс столкнется с мощной конкуренцией. Ведь в этот день выходят такие сериалы как Основание Осман, Неверный, Твой дом твоя судьба, Меня зовут Мелек, возможно также телеканал Star TV поставит на этот день свой новый сериал.

Выдержит ли Птица Феникс, который серьезно потерял в рейтингах в последнее время такую конкуренцию пока не понятно. Скорее всего, нет и руководство телеканала Fox TV это понимает. Они решили спасти сериал Потучись в мою дверь от крупнейшего производителя на рынке компании Медъяпым, пожертвовав более мелкой продюсерской компанией Pastel. Увы, таковы жестокие законы турецкого шоу-бизнеса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.