Ханде Эрчел и Мигель Анхель Силвестри — совместный проект или..?

Ханде Эрчел и Мигель Анхель Силвестри

и Мигель Анхель Силвестри

Турецкие соцсети бурно обсуждают возможность совместного проекта турецкой звезды Ханде Эрчел и испанского актера Мигеля Анхеля Сильвестри. Почему поползли такие слухи и имеют ли они под собой реальное основание?

В Испании продолжается показ сериала Постучись в мою дверь с Ханде Эрчел и Керемом Бюрсином. Поскольку проект показывают сразу на двух каналах — центральном Telecinco и небольшом женском канале Divinity, проект имеет аудиторию, о которой могли только мечтать предыдущие ромкомы, хотя и уступает двум драмам конкурирующего телеканала Antena 3 Женщина и Моя дочь.

Не удивительно, что исполнители главных ролей в романтической комедии вызывают интерес у испанских зрителей. Недавно, телеканал Divinity представил интервью с Ханде Эрчел, в котором она призналась, что хотела бы поработать вместе с Мигелем Анхелем Сильвестре, известным по сериалам Наркос, Галерея Вельвет,  Красный дерматин, 8-е чувство, также он появится в последнем сезоне сериала Бумажный дом.

Почти сразу Мигель выложил Инстасториз, сообщив, что он очень даже за. Может быть, они смогут осуществить свои желания и поработают вместе? Отметим, что Ханде и Мигель осенью подписались друг на друга в Инстаграм и поддерживают дружеские отношения. Пресса задается вопросом: что это? Обычная вежливость или же есть конкретный проект? Особенно учитывая приятельские отношения звезд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.