Рейтинг за пятницу 21 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу  подарил турецким зрителям новый сериал Мехмета Боздага Степной лев Джелаледдин, который достаточно неплохо стартовал в тотале. Впрочем, зрители АВ остались к проекту более чем равнодушны. Напоминаем, что первая серия не показатель, все будет решать последующая динамика. Сериал может и подняться и рухнуть, следующая неделя станет для него решающей.

Сериал Красная комната потерял 0,49% в тотал и 0,34% в АВ, что вполне объяснимо — летний период всегда негативно сказывается на количестве зрителей. Проект Онура Гювенатама сохранил первое место в рейтинге, что показывает достаточный запас прочности у сериала, который уверенно движется на следующий сезон.

Сериал Последнее лето потерял 0,89% в тотал и 1,46% в АВ, что, впрочем, не удивительно, учитывая двухнедельный перерыв. Турецкий зритель капризен и быстро остывает, ему постоянно требуется что-то новое. Создателям проекта придется немало поработать летом над сценарием, чтобы вернуть ушедшую аудиторию. Пока канал намерен продлить показ сериала на второй сезон.

Сериал Право на престол: Абдулхамид потерял 0,40% в тотал и 0,28% в АВ. Впрочем, это уже не важно, съемки завершены и скоро проект госканала сделает финал.

Тотал:
1. Красная комната — 7.38%⬇
2. Опасные улицы — 7.13%⬇
5. Степной лев Джелаледдин — 5.04%🆕
8. Последнее лето — 3.75%⬇
23. Право на престол: Абдулхамид — 1.78%⬇

AB:
1. Красная комната — 9.77%⬇
5. Последнее лето — 4.06%⬇
8. Опасные улицы — 3.18%⬇
9. Степной лев Джелаледдин — 3.00%🆕
14. Право на престол: Абдулхамид — 2.19%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.