Демет Оздемир: «Мое сердце свободно»

Демет Оздемир в небольшом интервью турецкой прессе рассказала о своей личной жизни, планах на будущее и как она относится к вечеринкам в клубах во время пандемии.

Прошлым вечером Демет Оздемир была замечена в одном из ресторанов в районе Бебек. Актриса призналась, что она расстроена новостями из Измира, и ситуация с коронавирусом настроение не улучшает. Однако она старается полностью сосредоточиться на работе. Сериал, в котором она снимается, поднимает важные вопросы о правах женщин и она очень гордится быть частью этой истории.

На вопрос журналистов что она думает по поводу вечеринок, которые проводятся в разгар пандемии, Демет ответила, что нужно заботиться не только  о собственном здоровье, но и о здоровье других людей, особенно пожилых и детей. Им приходится работать в условиях эпидемии, нужно кормить семьи, но при этом они стараются соблюдать все меры предосторожности на съемочной площадке. Будет гораздо проще, если каждый будет думать и о своей семье, и о своих родных.

На вопрос есть ли у нее новые проекты, фильмы, Демет Оздемир призналась, что она полностью занята съемками в сериале и не думает о другой работе, пока фильмов в планах нет. Возможно в наступающем сезоне что-то изменится. Она хотела бы сделать танцевальное видео, когда будет время.

Порадовать журналистов событиями в личной жизни тоже не может. Новости, которые о ней выходят, Демет сильно расстраивают, каждый раз приходится их опровергать. Актриса пообещала, что как только в ее жизни появится кто-то, она обязательно об этом расскажет, скрывать не будет. Но пока ее сердце свободно.

Трансляция сериала Твой дом — твоя судьба продолжается, у проекта сформировалась своя преданная аудитория, а Демет Оздемир вновь и вновь подтверждает, что она не только звезда ромкомов, но и прекрасная драматическая актриса. Ее путь на турецких экранах будет долгим и очень успешным, ведь она уже доказала на что способна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.