Рейтинг за четверг 4 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за четверг 4 ноября подарил турецким зрителям новый сериал компании Ай Йапым Пламя, который отлично стартовал в обеих категориях. Впрочем, высокий (как и низкий) старт в турдизи мало что значат, главное — это последующая динамика проекта. Первая серия оказалась на высоте, так как ее снимали долго и она выглядит как художественный фильм с лихо закрученным сюжетом и экшном в виде пожара. Ну а дальше начнутся типично турецкие страдания и предсказать захочет ли их смотреть зритель или уйдет, пока не возможно.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 1,41% в тотале и на 0,84% в АВ. И это не удивительно, ведь зрители должны были узнать судьбу своей любимой героини. Увы, Вахиде Перчин покинула проект, а значит и ее героиня умерла. Как поведет себя аудитория дальше пока не совсем понятно, особенно учитывая, что в ближайшие недели сериал покинет еще один главный герой — Угур Гюнеш.

Сериал Чудесный доктор подрос на 0,32% в тотале, но потерял 0,44% в АВ. О рекордах прошлого сезона можно забыть. Зрители по-прежнему смотрят сериал, однако былой ажиотаж уже спал. Такова судьба практически всех крупных турецких хитов. После яркого взлета следует медленное падение. Впрочем, особого беспокойства судьба сериала не вызывает. У него уже сформировавшася аудитория, которая продолжит наблюдать за приключениями доктора-аутиста и его команды.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.52%⬆
2. Чудесный доктор — 7.90%⬆
6. Пламя — 5.84%🆕

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 7.97%⬆
2. Чудесный доктор — 6.71%⬇
5. Пламя — 4.79%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.