Демет Оздемир в сериале Династия?

Демет Оздемир в сериале Династия?

в сериале Династия?

получила предложение сыграть главную роль в ремейке культового американского сериала. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Телекомпания Ay Yapim ведет разработку нового сериала Династия / Hanedan, для телеканала Star TV, который является ремейком культового американского сериала 80-х годов. Проект пользовался ошеломительным успехом в США и занял второе место после знаменитого сериала Даллас по популярности и по просмотрам. В 2017 году телеканал The CW и представили зрителям новую версию популярного шоу.

В сериале сразу несколько главных линий и пока не понятно какая будет взята за основу в турецкой версии, однако как утверждает известная журналистка Бирсен Алтунташ проект расскажет о жестокой борьбе двух самых богатых семей Турции и любви их детей.

Напомним, что слухи о разработке сериала появились в 2018 году и тогда на главные роли рассматривались кандидатуры Кенана Имирзалыоглу и Берен Саат. В версии 2021 года телекомпания Ay Yapim предложила одну из главных ролей Демет Оздемир. Актриса сделает свой выбор после возвращения из отпуска, ей поступило сразу несколько очень интересных предложений.

Согласится ли Демет на предложение продюсера Керема Чатая и кто станет ее партнером в проекте? Заинтересует ли турецкого зрителя сюжет?  Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.