Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в сериале «Мой Дом»

Зрители полюбили Демет Оздемир как актрису легких романтических комедий. Однако ее новая роль будет драматической. Кто же стал партнером актрисы в новом сериале?

Телекомпания OGM Pictures и телеканал TV8 объявляют о запуске нового сериала Мой дом / Evim, главные роли в котором сыграют Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол. Сценарий создан по роману знаменитой писательницы Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом» / Camdaki Kız, в основе которого лежит реальная история.

Продюсер телекомпании Онур Гювенатам принял беспрецедентное решение разделить книгу на два самостоятельных сериала. Сценарий первого сериала для телеканала TV8 пишет известная сценаристка Эйлем Джанполат, ранее работавшая над такими сериалами как Сыла, Карадаи, Грязные деньги и любовь. Режиссером картины выступает Чагры Байрак, который уже работал с исполнительницей главной роли Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

Это история молодого человека, выросшего в трущобах Мехди и девушки Зейнеп, которая всю жизнь прожила в роскоши, но это не сделало ее счастливой, скорее наоборот. Это история о том как детство и юность формируют характер человека. Ты принадлежишь своему дому, тому месту, откуда ты родом. В сериале будет любовь, предательство, психиатрическая клиника, роскошная жизнь и нищета. Примет ли турецкий зритель «королеву ромкома» в новом амплуа трагической героини мы узнаем совсем скоро. Премьера сериала  запланирована на начало 2020 года на канале TV8.

Многие пользователи соцсетей уже очарованы новой парой и открыто пишут, что время Джана Ямана закончилось. На подходе отличный дуэт, который покорит всех в новом сезоне. Окажутся ли они правы покажет время.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.