Фарах Зейнеп Абдуллах в фильме о Берген

Фарах Зейнеп Абдуллах в фильме о Берген

в фильме о Берген

После трех лет ожидания и многочисленных слухов нам наконец-то стало известно кто же на самом деле сыграет роль знаменитой певицы Берген, на которую претендовала Серенай Сарыкая. Выбор создателей пал на Фарах Зейнеп Абдуллах.

После того как покинула сериал Квартира невинных, турецкая пресса выдвинула сразу несколько версий  о новой работе звезды. И вот, ожидание закончено, актриса сама объявила о том, что она приступает к съемкам фильма о знаменитой певице Берген.

Напомним, что на протяжении трех лет готовилась к этой роли, признаваясь, что для нее это станет новой ступенью в карьере. Однако в прессе появилась информация о том, что семья певицы не хочет видеть Серенай в этой роли. Затем и учитель пения актрисы заявил, что та не смогла освоить стиль арабеск, который нужен для роли.

В конце концов, Серенай покинула каст фильма под предлогом занятости в других проектах. Создатели картины провели переговоры с несколькими актрисами. Долгое время основной претенденткой считалась Демет Эвгар, однако, она наша другой проект. В результате выбор пал на Фарах Зейнеп Абдуллах, известной не только своим актерским талантом, но и прекрасными вокальными данными.

Фильм выйдет на экраны в феврале следующего года. Премьера уже вызывает большой интерес у турецкого зрителя, благодаря и личности самой певицы с трагической судьбой и ажиотажа вокруг выбора главной звезды фильма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.