Рейтинг за неделю с 9 по 15 августа 2021 года

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Любовь. Расчет. Месть вырос на 0,70% в тотал и на 0,01% в АВ. Радует рост проекта в тотал, хотя положение в АВ выглядит не так оптимистично. Хотя по нынешним временам то, что образованный зритель не ушел — уже большой успех. Возможно сериал доживет до октября, особенно учитывая, что продюсер Фатих Аксой делает половину сериалов телеканала и ссориться с ним руководство не будет.

Сериал Сердечная рана вырос на 0,28% в тотал, однако потерял 0,40% в АВ. К сожалению, рейтинг сериала не особо радует, несмотря на небольшое увеличение аудитории в тотал. Но как известно, судьба сериала в большинстве случаев зависит от АВ, а образованный зритель в проекте явно разочаровался. Похоже, все будет зависеть не столько от динамики сериала, сколько от того есть ли у телеканала что-то на смену уже в сентябре или же его дотянут до октября.

Сериал Наша тайна подрос на 0,51% в тотал и на 0,11% в АВ. Для тотала показатели вполне приличные, однако АВ продолжает расстраивать, пока не понятно собирается ли образованная аудитория вообще возвращаться к экранам или и дальше будет предпочитать цифровой формат.

Сериал Игра на удачу вырос на 0,29% в тотал, но потерял 0,39% в АВ. Похоже, тотал потихоньку возвращается к экранам в преддверии нового телевизионного сезона, но про АВ такое не скажешь. Цифровые платформы оказывают слишком сильное давление на телевизионный рейтинг и остается лишь гадать каким окажется основной сезон. По словам инсайдеров оба летних сериала вторника будут закрыты уже в сентябре, остается лишь выяснить в начале месяца или в конце.

Сериал Постучись в мою дверь вырос на 0,45% в тотал, но потерял 0,25% в АВ. В принципе для проекта эти цифры уже не важны, съемочная группа приступила к работе над последней серии летнего сериала, однако можно почти с уверенностью говорить о том, что аудитория АВ категорически не желает возвращаться к экранам в отличие от обычного зрителя. Смогут ли создатели проектов основного сезона переломить эту тревожную тенденцию мы узнаем уже через несколько недель.

Сериал Сказка острова вырос на 0,47% в тотал и на 0,01% в АВ. Хороший рост в тотал и хотя бы небольшой в АВ взбодрили поклонников, однако цифры откровенно малы, чтобы у проекта Керема Чатая был шанс удержаться в эфире. Но это позволит ему дойти до 13-й серии, что хорошо для международных продаж. Получится красивый и короткий летний сериал без растягивания сюжета.

Сериал Рецепт любви вырос на 0,42% в тотал, и на 0,38% в АВ. Несмотря на положительную динамику цифры слишком малы, чтобы можно было говорить о возможности продолжения этой истории. Единственная надежда поклонников на то, что у канала нет ничего на замену уже в сентябре.

Сериал Случайная любовь потерял 0,17% в тотал и 0,10% в АВ. Свои шансы на продолжение истории в основном сезоне проект похоже потерял окончательно. Остается лишь узнать на какой серии закроют сериал.

Сериал Беда на мою голову потерял 0,24% в тотал и 0,40% в АВ, а вместе с этим и все шансы удержаться в эфире. Похоже, нам остается только дождаться объявления что же поставит канал вместо этого проекта и когда.


Тотал:
1. Любовь. Расчет. Месть — 4.90%⬆
2. Сердечная рана — 4.55%⬆
3. Игра на удачу — 3.23%⬆
4. Наша тайна — 3.08%⬆
5. Постучись в мою дверь — 3.06%⬆
6. Сказка острова — 2.57%⬆
7. Рецепт любви — 2.26%⬆
8. Случайная любовь — 1.88%⬇
9. Беда на мою голову — 1.51%⬇
10. Образ мира — 0.92%⬇

АВ:
1. Любовь. Расчет. Месть — 3.01%⬆
2. Сердечная рана — 2.62%⬇
3. Наша тайна — 2.27%⬆
4. Игра на удачу — 2.19%⬇
5. Рецепт любви — 1.98%⬆
6. Сказка острова — 1.76%⬆
4. Постучись в мою дверь — 1.69%⬇
8. Беда на мою голову — 1.63%⬇
9. Случайная любовь — 0.94%⬇
10. Образ мира — 0.79%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.