Сериал Учитель делает финал

Учитель / Öğretmen

Учитель / Öğretmen

Продолжается осенний листопад сериалов, которые не выдерживают жесткую конкуренцию этого телевизионного сезона. Буквально вчера было объявлено о том, что сериал Любовь на чердаке сделает финал, и вот новое объявление о финале.

Как стало известно, / Öğretmen, главную роль в котором исполняет Илькер Калели, попрощается со зрителями, сделав финал на 9-й серии. Напомним, что пандемия нанесла серьезный удар по турецкому шоу-бизнесу. Многие сериалы, которые были вынуждены сделать значительный перерыв, так и не смогли вернуть аудиторию. Сериал Учитель  стал одной из жертв пандемии.

Напомним, что проект начался в прошлом сезоне с весьма оптимистичными рейтингами. Предполагалось, что будет показано 36 серий и сериал сделает финал в мае следующего года. Но аудитория проекта так и не успела сформироваться. Также на результаты показа второго сезона повлиял перенос на воскресенье. Зрители забыли сюжет, к тому же в сериале не было больших звезд, которые смогли бы удержать капризную аудиторию. И вот, вполне закономерный результат — закрытие на 9-й серии, после чего в эфир вернется полюбившийся турецкому зрителю проект Воин с новым сезоном, который начинают снимать прямо сейчас.

Увы, но на этом неприятные новости не заканчиваются. Предполагается, что в ноябре телеканал Fox TV завершит еще два сериала — Плотина и Птица Феникс. На их место уже готовы новые проекты — Искупление с Нургуль Ешилчай и Последнее лето с Альпереном Дуймазом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.