Сериал Учитель — новый формат или долой рейтинги!

Этот сериал не будет зависеть от рейтингов. Этот сериал придет на смену одному из самых популярных проектов турецкого эфира. Этот сериал завершат к лету. Встречайте новый формат турецкого телевидения — сериал Учитель!

В феврале один из самых больших хитов турецкого телевидения сериал Женщина / Kadin сделает финал. К удивлению многих проект завершается не потому что упали рейтинги, наоборот, количество зрителей проекта по-прежнему может вызвать лишь зависть у многочисленных конкурентов. Так решил продюсер компании Медъяпым Фатих Аксой. По его мнению историю подошла к своему логическому концу и пора поставить точку.

Однако на смену любимому сериалу придет не менее сильная история, которую будут делать по совершенно новому рецепту для турецкого телевидения. И делать будет все тот же Фатих Аксой. Так в чем же отличие сериала Учитель / Öğretmen, который готовят для телеканала Fox TV от всех остальных телевизионных проектов турецкого эфира? По предварительной информации в нем будет использован формат оригинальной японской дорамы, на основе которой и создается этот сериал. То есть он не будет зависеть от рейтингов. Одна серия — это один день из жизни героев новой драмы. Сериал завершится к выпускным экзаменам в Турции.

Сериал является римейком японской дорамы Mr. Hiiragi’s Homeroom (один из самых популярных проектов этого года, получивший лучшие рейтинги в эфире за несколько лет). В основе сюжета история учителя рисования, который преподает в колледже. За 10 дней до выпускного вечера он входит в класс, где сидят 29 его учеников и говорит «С этого момента вы все — заложники». Ученикам-заложникам предстоит получить еще один урок и узнать почему один из их товарищей покончил с собой. И кто виноват в том, что это произошло.

На главную роль учителя-террориста пригласили Илькера Калели. Его партнершей станет Джерен Морай, известная по сериалу Двор / Avlu.  Также в ролях , Серхат Кылыч, Серкан Кескин и Эфекан Джан. Режиссеры картины — Мерве Гиргин и Корай Керимоглу. Съемки проекта стартуют 20 января.

Примет ли турецкий зритель новый сериальный формат? Если рейтинги сериала окажутся высокими, не захотят ли продюсер и канал продлить показ на второй сезон? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.